Unser Name steht für Qualität

Als Feinkostspezialisten achten wir bei Dr. Doerr auf die hohe Qualität aller Rohstoffe und Zutaten sowie auf die schonende Zubereitung und den hervorragenden Geschmack unserer Produkte – ganz im Zeichen unserer Kochmütze im Firmenlogo. Unser beriebseigenes Labor kontrolliert die Einhaltung strengster hygienischer Vorschriften und verfolgt die Umsetzung der Vorgaben nach dem International Food Standard (IFS) Version 5 und dem HACCP. Unabhängige Sachverständige bestätigtigen dies durch jährliche Zertifizierungen sowie Betriebsbegehungen und Gutachten.

1992 erhielten wir für die Produktionsstätte in Dresden die EG-Registriernummer D-EV-831 EWG für Fleischverarbeitung, 1996 folgte sie für die Fischverarbeitung und 1997 für die Milchverarbeitung in unserem Betrieb. Die konsequente Umsetzung des hohen Qualitätsstandards in allen Abteilungen wurde 1995 mit der Zertifizierung unseres Unternehmens nach der DIN/ISO-Norm 9001 international anerkannt. Die seit 2007 jährlich verliehene Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS) bescheinigt Dr. Doerr als einem der ersten regionalen Hersteller Qualitäts-, Prozess- und Hygienemanagement auf höherem Niveau.



Impressum Datenschutzinformation Sitemap Händlerzugang
Home > Unternehmen > Qualität
Dr. Doerr
schließen X

Filmreifer Genuss zum Jubiläum.  - Wir sehen uns im Kino – und am Kühlregal.