Karriere

Karriere

Auf dieser Seite informieren wir Sie aktuell und regelmäßig über offene Stellen in unserem Unternehmen.

 21.11.2017

  Ausgebildeter Koch oder Bäcker (m/w) als Produktionshelfer/-in gesucht

Für die Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir ab sofort eine/-n Mitarbeiter/-in als Produktionshelfer.

 Ihre Aufgaben:

Als Produktionshelfer werden Sie manuelle Tätigkeiten in unserer Feinkostproduktion ausüben, wie bspw. das händische Abfüllen und Verpacken von Lebensmitteln. Ihre Tätigkeit unterliegt der Einhaltung strenger Hygienevorschriften sowie den Vorgaben des IFS 5 und HACCP.

Ihr Profil:

Sie sind ausgebildeter Koch oder Bäcker (m/w), haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln, konnten bereits erste Erfahrungen in diesem Bereich sammeln und zeichnen sich durch ein gewissenhaftes Arbeiten aus. Darüber hinaus verfügen Sie über Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität sowie ein hohes Bewusstsein für die Qualität Ihrer Arbeit.

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen eine gründliche Einarbeitung in einem angemessenen Zeitraum. Darüber hinaus arbeiten Sie in einem familiären Arbeitsumfeld und finden eine optimale Unterstützung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen.

Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung z.Hd. Herr Frank Selle an folgende Emailadresse: bewerbung@dr‑doerr.de oder per Post an unsere Anschrift.

 

28.04.2017

Ausgebildeter Fleischer oder Facharbeiter aus der Lebensmittelbranche (m/w) als Mitarbeiter/-in für die Produktion (Zubereitung von Salaten) gesucht

Für die Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir ab sofort zwei Mitarbeiter/-innen für die Zubereitung von Salaten.

Ihre Aufgaben:

Als Mitarbeiter/-in im Produktionsbereich werden Sie mit verschiedenen Arbeitsprozessen, wie u.a. der kompletten Herstellung von Feinkostsalaten sowie Mayonnaisen nach traditionellen Rezepturen, betraut und arbeiten auch an den  Abfüllprozessen mit. Ihre Tätigkeit unterliegt der Einhaltung strenger Hygienevorschriften sowie den Vorgaben des IFS und HACCP.

Ihr Profil:

Sie sind ausgebildeter Fleischer oder Facharbeiter aus der Lebensmittelbranche (m/w) und sollten Erfahrungen in der Herstellung von Lebensmitteln in Großküchen, Kantinen bzw. Fleischereien haben. Sie zeichnen sich durch ein selbständiges sowie gewissenhaftes Arbeiten aufgrund täglich wechselnder Produktionspläne aus. Darüber hinaus verfügen Sie über Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität sowie ein hohes Bewusstsein für die Qualität Ihrer Arbeit.

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen eine gründliche Einarbeitung in einem angemessenen Zeitraum. Darüber hinaus arbeiten Sie in einem familiären Arbeitsumfeld und finden eine optimale Unterstützung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen.

Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung z.Hd. Herrn Frank Selle an folgende Emailadresse: bewerbung@dr‑doerr.de oder per Post an unsere Anschrift.

 


 



Impressum Datenschutz Sitemap Händlerzugang
Home > Unternehmen > Karriere
Dr. Doerr
Karriere
schließen X

Die neue Lust aufs Brötchen - Weck sie mit den Dr. Doerr Brotautstrichen!